罗比特大帝

兔子 巫婆 以及狗
//闻绝残党

大pi QwQQQQ


*我爱大当家一辈子,相信pi你也是;无cp一定要说的话是ALL12;瞎几把脑补求不打 

对于皮来说,那个男人和他的团队是很多东西的起点。他看起来不像重感情的人——人前话不多,微博上不是吐槽就是正经脸,看不出情绪波动。他只是暗自记住那些转折,并在自己心里把一些人称作重要的,有一天可以生死以之。话虽这么说,一个老实人一辈子也碰不上几次,有朋友要他生死以之。对皮来说,暂时也确实还没有。其实谁也都还没有。他不能说看得很清楚,但看不清楚的时候他会选择少发言,最后就成了话少的人;偏偏他跟一帮热血的人做了朋友。这话说得不好,他自己以前也热血,现在热血得很隐秘;又因为四周必须保住的一年比一年多,他不会再肆无忌惮地朝着哪个方向发脾气。就算这样,他也还是一直在失去。他也知道,热血的人有一种保护自己的办法,那就是骗自己说有些东西不重要——不全是骗,因为说久了会成真——所以他也留着那一套皮,偶尔穿穿,跟自己说一往直前没什么好怕的,否则他早晚把自己压垮掉。但他终究已经成了这样的人,脱掉热血还是没法不看那些失落的东西。他终究不可能用披着伪装的自己取代心里的那个男人,所以他打定主意用自己的蠢办法把他的路走下去。不要说快慢,他可能连那个人的脚步都还没有跟上,毕竟那时少年轻狂,莽的人比现在更莽;但他会一直走。而且他有很多跟他一样的蠢朋友。

评论
热度 ( 12 )

© 罗比特大帝 | Powered by LOFTER